家族・旦那 義実家や実家で同居されている方へ!将来的には親の面倒とかは見る予定で… 義実家や実家で同居されている方へ! 将来的には親の面倒とかは見る予定ですか?? 我が家は義実家同居なのですが、年取ってきたり生活費がこちら負担になれば同居解消するって言ってます。 冷たいですかね? 最終更新:43分前 お気に入り 1 親 生活費 同居 義実家 まりまり(2歳6ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ままりん 寧ろいますぐ別居しない理由は何なんだろう?と思いました🤔家賃浮かせるためとかだったら、冷たいというよりドン引きですね… 43分前 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント