はじめてのママリ🔰
うちは相手の保護者の方が謝罪したいと担任を通して、連絡を頂き、私の連絡先を伝えて良いか聞かれました。
ぴぴぴ
こちらの話を担任が聞いて、今度は相手側に話を聞いて、最後はこちら子供、相手子供、担任の3人で話をして納得したら終わりですね。
相手の親にも話はいきますが、担任からの注意だけで、直接謝られたことはありません。席替えの席が離れ離れになったり次のクラス替えで別になったりはしますが。
はじめてのママリ🔰
うちは相手の保護者の方が謝罪したいと担任を通して、連絡を頂き、私の連絡先を伝えて良いか聞かれました。
ぴぴぴ
こちらの話を担任が聞いて、今度は相手側に話を聞いて、最後はこちら子供、相手子供、担任の3人で話をして納得したら終わりですね。
相手の親にも話はいきますが、担任からの注意だけで、直接謝られたことはありません。席替えの席が離れ離れになったり次のクラス替えで別になったりはしますが。
「友達」に関する質問
保育園のお友達について🙇♀️ 悩みというか、どこにも吐き出せないストレスがあるので、こちらに投稿します。 年中クラスに通ってる娘がいるのですが、仲良くしてくれるお友達の中に苦手な子がいます。 元々昨年度まで私…
結婚妊娠出産から15年。 友達減りすぎて😂 付き合いのある友人も子育てしながらの 夜勤あり正社員で気軽に誘えず。 ちょっと暇だから今から コーヒー飲みに行かないって 感じの友人ゼロ0️⃣ あるあるなのか 私が孤独な…
なんでもやりたがる一年生 習い事増やすか悩んでいます。 みなさんならどうしますか? 今現在、 ・進研ゼミ4年 ・体操3年半 ・ピアノ1年半 ・ダンス2年 習っています。 ダンスは、町内のサークルで月一しかありません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント