※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

会社の人と飲み会するのですが、私だけノンアルはノリが悪いですかね😖送…

会社の人と飲み会するのですが、私だけノンアルはノリが悪いですかね😖
送迎の関係でもだし自分そんなに強くないし、無理はしたくないのですが..
旦那の迎えも子供乗せてくるわけだし、時間気にしたくないならノンアルで自分で運転してった方いいですよね?笑笑
くだらない相談ですいません、、笑笑

コメント

ママリ

今の時代、誰もぜんぜん気にしませんよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    気にしいな性格でほんと自分めんどくさいですよね笑笑

• 51分前
はじめてのママリ🔰

会社の雰囲気にもよるかもですが、うちの職場は飲む人飲まない人全く気にせず楽しい飲み会でした!
私も飲まずに自分で運転して帰ってました😂
子供も小さいし尚更わかってくれると思いますよ🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、、子供いると自分で運転してった方が帰りの心配とかなくて😭
    代行やタクシーも場所かなり離れてるのでお金めっちゃかかります😂

• 51分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜に迎え来てもらうのも申し訳ないってなってました😂
    気にせず大丈夫ですよ🙆‍♀️

• 42分前
はじめてのママリ🔰

私も常にノンアルオンリーです👍
飲まないの?って訊かれたら、「飲むと血行良くなってなのか、とにかく身体中が痛くなって喋らなくなるので、飲んでない方が楽しいんです!」って言ったら大体「えー!大変だね」って言われるので、「アッシーは任せてください!」って返してます。
身体が痛い以外は、別に弱かったりもしませんが、そもそもアルコールの味が好きじゃないです😂
よっぽど昔気質のワンマン社長とかじゃなければ大丈夫じゃないでしょうか☺️