妊娠中でつわりがひどく、今は旦那の実家で息子を見てもらっています。…
妊娠中でつわりがひどく、今は旦那の実家で息子を見てもらっています。とても助けてもらっているので、義母にはなかなか強く言えません。
ただ、先日、私に何の相談もなく息子を美容院に連れて行って髪を切っていました。
近々運動会があるので、その前に私が行きつけの美容院に連れて行って、そこで切ってもらう予定だったんです。
旦那が「切っていいよ」と言っていたのかもしれませんが、それでも母親である私に一言確認するものじゃないの?と思ってしまいます。
義母には普段から何かと踏み込まれることが多く、今回も「また勝手に決められた」と感じて、正直かなり腹が立っています。
息子を見てもらっている以上、私が我慢するべきなんでしょうか?
それとも、預かってもらっていることとは別に、子どものことは親に確認してほしいと思うのは普通ですか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 3歳6ヶ月)
みーちゃんまま◡̈
旦那が言いって言っちゃったなら確認来ないと思います💦
こっちからしたらモヤモヤしますけどね😅
つわりで動けないなら何も言えないですよね🥲
ママ
元々切る予定があると言う流れで旦那がいいと言ったなら仕方ないかなと思います。
具合悪くて預けてるなら連絡も旦那を通すと思うのでママには連絡しないのも分からなくないです。
aa
ファーストカットじゃなきゃ言わないです。💦
コメント