しぃ
わたしは産後5ヶ月です。最近浮腫みと倦怠感がひどく、外も暑いので基本だらだらしてます💦笑
あと、なぜか両手の小指と薬指の間だけが激しく手荒れしたので病院に行ったら、産後のホルモンバランスがまだ崩れてるって言われました。
塗り薬で落ち着いてますが、抜け毛もすごいし、まだ産後のダメージ続いてるみたいです😅
しぃ
わたしは産後5ヶ月です。最近浮腫みと倦怠感がひどく、外も暑いので基本だらだらしてます💦笑
あと、なぜか両手の小指と薬指の間だけが激しく手荒れしたので病院に行ったら、産後のホルモンバランスがまだ崩れてるって言われました。
塗り薬で落ち着いてますが、抜け毛もすごいし、まだ産後のダメージ続いてるみたいです😅
「じんましん」に関する質問
【帯状疱疹??】 58歳の母が突然じんましんのような腫れが出てきました 昔じんましんはでたことあるからそれだろうと 自己判断して今、様子見をしています。 背中から始まって、今は背中おさまり 手の指の間も少…
子供のじんましん経験のある方いますか? 2歳の子、突然顔の輪郭と鎖骨に蕁麻疹がでました 蕁麻疹は初めてです、アレルギーは無いし、今日初めて食べたものはないです 痒がってるだけで機嫌悪いとか辛そうとかそうい…
こんばんは。口元のじんましんや背中のぶつぶつって 食物アレルギーじゃなくて食中毒とかでもでますか? すぐ収まったんですが娘がこの間タイを食べた時に口元のぶつぶつや背中のぶつぶつができてて いままでタイを食べて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント