子育て・グッズ 2歳1ヶ月の息子、机や車のナビが口元の高さにあると齧ることがあります… 2歳1ヶ月の息子、机や車のナビが口元の高さにあると齧ることがあります😇 本気で噛んでるわけではなさそうです 1歳前にはおもちゃや物を齧ることがなくなっていたのでびっくりしています。同じような方がいたらコメントください😭 最終更新:34分前 お気に入り おもちゃ 車 1歳 息子 2歳1ヶ月 ゆう(2歳1ヶ月) コメント はじめてのマリリ うちも色んなもの齧って(口に入れて)ましたし、なんなら今も学校のえんぴつに歯形付いてます…😇 40分前 ゆう 鉛筆確かにあるあるですね!思い当たる節あります🤣その感覚と同じ感じなら大丈夫なのかな…コメントいただけて救われました( ; ; ) 37分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
鉛筆確かにあるあるですね!思い当たる節あります🤣その感覚と同じ感じなら大丈夫なのかな…コメントいただけて救われました( ; ; )