産婦人科・小児科 1歳未満でインフルエンザの予防接種打つ方、いつ頃打つ予定ですか?もう… 1歳未満でインフルエンザの予防接種打つ方、いつ頃打つ予定ですか? もう流行ってきてますよね😩 ちなみに卵のアレルギーチェックはもう終わってますか? 最終更新:53分前 お気に入り 1 予防接種 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント みあ インフルの注射は卵アレルギーでも打てると言われました! 当時長男が1歳頃卵アレルギーでしたが打ちましたよ! 57分前 ママリ 6ヶ月になってすぐに打とうと思ってます!できるだけ早く打ちたいです! 58分前 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント