子育て・グッズ 計画無痛分娩5日前から産後1ヶ月、近所に住んでる義母がご飯を作ってく… 計画無痛分娩5日前から産後1ヶ月、近所に住んでる義母がご飯を作ってくれると言ってます🙏🏻✨ 4歳偏食男の子と1歳大食い男の子もいるんですが 子どもがメインで食べるものはわたしが食材を買って 渡す予定です! みなさんだったら何円渡しますか?🤔 一応お金はいらないからね!と言われてます🥺 最終更新:5分前 お気に入り 義母 産後 男の子 4歳 お金 1歳 食材 ご飯 偏食 ☺︎☺︎(妊娠37週目, 1歳3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママ 私も渡さないです😂! 9分前 ママリ 渡さないです🥹 35分前 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・手伝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント