※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
ココロ・悩み

気づいたら声かけちゃうのってどう思いますか?顔にまつげついてるとか、…

気づいたら声かけちゃうのってどう思いますか?

顔にまつげついてるとか、襟がひっくり返ってるとか、裾が出ちゃってるとか、職場とかで気づいたら、どうしようかな?と迷いつつ声かけてしまいます💦
普通は声かけないのが、普通ですかね?💦
声かけられて嬉しいですか?それともほっとけよって思いますか?
いつも本当はどっちなんだろ?と思いつつ、声かけてしまいます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったら言ってくれて助かるし嬉しいです‼️後から自分で気づいて恥ずかしい思いするより、声かけてくれた方が良いです!(それでも恥ずかしいのには変わりないですが🤣)

• ゆう

ゆう

ありがとうございます😊
    自分も後で気づいたら恥ずかしいと思うからつい言ってしまうんですが、ほんとは嫌がられてないかな?とかいつも思ってて💦
    そう言ってもらえると助かります✨

• 34分前
はじめてのママリ🔰

周りに人がいる時に言って来る人は嫌です💦

さっと黙って直してくれる人や、鏡見てき〜!とこそっと教えてくれる人は嬉しいです!

• ゆう

ゆう

周りに人がいないわけではないですが、一応こそっとは話してるつもりです💦
    そうですよね、そこは大事ですよね!
    コメントありがとうございます😊

• 33分前