家族・旦那 旦那が夜遅く帰宅して1時過ぎまでゲームしてるんですが小さい部屋なんで… 旦那が夜遅く帰宅して 1時過ぎまでゲームしてるんですが小さい部屋なんで となりの寝室で寝てると音で目が覚めます 子供の眠りも浅いのかゴニョゴニョいってて。 うるさくて眠れないから音下げてというと 早く寝ろよクソが って罵られるんですが、 おかしくないですか? モラハラひどすぎて私も短気になってしまって😭 最終更新:44分前 お気に入り 旦那 眠れない モラハラ ゲーム はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント ママリ お前のせいで目覚めとんじゃ。って話ですよね!? うちの旦那も夜遅くまでリビングでゲームしてますが さすがに私が文句言うと素直に聞き入れてくれてます 旦那さんがクソすぎますさすがに 49分前 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント