※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
家族・旦那

旦那が出張でお義父さんも一緒に行ってて、付き合い?でみんなでキャバク…

旦那が出張でお義父さんも一緒に行ってて、付き合い?でみんなでキャバクラ行ったって話聞いてそこは何も思わなかったけど、風俗誘われて断ったって聞いて不安で仕方ない、
断った組(お義父さん、旦那、もう1人)で帰ってきた言われた
断ったなら誘われたって報告もやめてくれ、何で不安にさせるんや?
行ってない。の一言で済まして欲しい、不安が減る
妊娠中で心配症ひどくなってんのに

コメント

はじめてのママリ

旦那さん的にはちゃんと断れたから安心して!偉いでしょ?みたいな感じなんじゃないですかね💦

• りん

りん

褒めて欲しかったんですかね💦

けど心配症なの分かってて不安になったら怒るなら言うなよーってなっちゃいます😭

• 54分前
はじめてのママリ🔰

ちゃんと断ってえらいね🥺ヨシヨシ👋
…ってして欲しいんでしょうね笑
男ってあほだなぁ🤣

• りん

りん

あたしはまだ未熟なのでヨシヨシしてあげれないや、、😨
    行ったら知らんけどなって感じです(笑)

• 53分前
  • りん

りん

そうそう、
    既婚で妊娠中なの分かってて誘うやつ、、程度の低いやつと同じ仕事してほしくないです💢
    位置情報繋げてるのでガチガチに監視です👀

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も絶対しないです💔
    あほだなー…って無言で冷たい目線おくります🫩
    既婚者を風俗誘うような感じで周りのレベルの低いと、今後も出張のたびに不安になっちゃいますね💦

• 50分前