子育て・グッズ 5歳の子がお腹痛いと言って今下痢をしているのですが、20時くらいに鶏の… 5歳の子がお腹痛いと言って今下痢をしているのですが、 20時くらいに鶏の照り焼きを食べてそのせいですかね?😣 火は通ってたと思いますが量は結構食べたので食べ過ぎで下痢とかありますか? それかやっぱり火の通りが悪かったんですかね😢 ご飯食べて2時間後くらいに下痢って食中毒ですかね😭 最終更新:38分前 お気に入り 1 5歳 ご飯 ねこ コメント ままーり 嘔吐がなければ、食べすぎかなぁとも思います💦 1時間前 ねこ 出し切ってスッキリしたみたいで腹痛も治ったみたいです😅 嘔吐もないので多分食べ過ぎですね😓 42分前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
出し切ってスッキリしたみたいで腹痛も治ったみたいです😅
嘔吐もないので多分食べ過ぎですね😓