娘の5歳の誕生日、お出かけ迷ってます!誕生日当日は平日なので、夜はご…
娘の5歳の誕生日、お出かけ迷ってます!!
誕生日当日は平日なので、夜はご飯を豪華にしてケーキとプレゼントを用意してお祝いします。
パパが日曜日のみ休みなので、前後の日曜日に誕生日のお出かけに行きたいのですが、どこに行くか悩んでます!
好きなものは、プリキュア、カービィ、ぷにるんず、エルサとかです!
上の子が男児なので、上の子の趣味に下の子も偏りつつあって、、上の子がここは?と言ったら、全てそこがいい!と言います😭💦
ディズニーランドも良いかなと思ってるのですが、普段ディズニーあんまり触れる機会ないし、上の子の影響でプリンセスより男児向きアニメとかの方がハマってて…💦
水族館、動物園、映画とかは普段からよく行くので特別感あまり無いし。。
キッザニアとかは前に行きましたがあんまり…でした。
プリキュアの映画は行く予定です!
プリキュアも好きだけど、キャラクターに会いたい!とかではないようなので、ショー系は興味なし😓
好きなものに拘らず、何かイベント的な物でもいいのですが、、。
神奈川県から日帰りで行ける、おすすめのところないでしょうか…?
直近なのと、家に犬がいるので泊まりは無理です!
- はじめてのママリ🔰
コロン
大泉学園駅からちょっと歩きますが東映アニメーションミュージアムいかがでしょうか?(;・∀・)
プリキュアもありますが、ドラゴンボールなど男児向けアニメの展示してありますよ!\(^o^)/
コメント