※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

小学3年生の女の子乳首が痛い、硬いと言ってスルーしてましたが触ってみ…

小学3年生の女の子
乳首が痛い、硬いと言ってスルーしてましたが
触ってみたら大きいしこりありました

みんなできるもんですか?

コメント

すずやん

胸が膨らみ始めた時そんな感じでした。
ボールが当たったら激痛だったのを覚えています。

ままり🫶

次女がそれでしたよー!

ままり🫶

しこりが一旦なくなったり
硬いのがなくなって忘れた頃に周りが膨らんでくるので大丈夫ですよ☺️

はじめてのママリ🔰

胸が大きくなる時ってシコリみたいな感じになった記憶があります!
なんじゃこれって衝撃でした💦ある程度膨らみが完成してきたら無くなってた気がします。

🪽

胸の膨らみ始めの頃そうでした!
何故そうなるのか分からず、母にもなんとなく言えずに私は乳がんなんだ、、と子供ながらに考えていました😂そのうち全然気にならなくなりました☺️

はじめてのママリ🔰

私も小学2年生の頃胸にしこりがあり、ずっと痛かったので病院に連れて行ってもらいました。成長痛?なので心配しなくても良いと言われて安心した記憶があります。
もし心配でしたら病院に行ってみてもいいと思いますよ🌱

はじめてのママリ🔰

みなさんコメントありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇
私が母親から何も教わったことなくてすぐ離婚したので生理のことすらわからず。。

多分成長過程でのものかもしれないです🥹もうすこし様子見てみます☺️ありがとうございました🙇

はじめてのママリ🔰

成長過程でのものかもしれないですね!娘にやっと大丈夫だよ、安心してねって伝えることできました!ありがとうございます☺️