コメント
☆ちい★
私は混合の完ミよりでウチの子はもうすぐ1ヶ月検診ですが、
120ペロリと吐かずに飲んでます^^
病院から生後10日からは1ヶ月は100を基準にそれ以上赤ちゃんが欲しがるならあげて下さいと言われました!
なので3時間もたないのであればたしていいと思います(^^)
緑ウンチは大丈夫ですよ(・ω・)ノウチの子もします!
あれは腸内でガスがたまったり長くとどまると酸化して緑になるみたいです。母子手帳にも色欄があるので参考にしたらいいと思います!
☆ちい★
私は混合の完ミよりでウチの子はもうすぐ1ヶ月検診ですが、
120ペロリと吐かずに飲んでます^^
病院から生後10日からは1ヶ月は100を基準にそれ以上赤ちゃんが欲しがるならあげて下さいと言われました!
なので3時間もたないのであればたしていいと思います(^^)
緑ウンチは大丈夫ですよ(・ω・)ノウチの子もします!
あれは腸内でガスがたまったり長くとどまると酸化して緑になるみたいです。母子手帳にも色欄があるので参考にしたらいいと思います!
「完ミ」に関する質問
生後15日目の完ミです ミルク100あげてるのですが2時間15分で 欲しがります‥ 3時間寝てくれたことないです💦 同じぐらい👶🏻の方 どのくらいあげて、何時間寝てくれますか?
あけましておめでとうございます 完ミの方にお聞きしたいのですが、現在の月齢、時間の間隔、 1回で飲む量、1日のトータルの量をお聞きしたいです 周りの👶と比べるのは違うとは思っていますが、哺乳瓶拒否、 遊び飲み…
産後1年ちょうどまで完母でした。そこから2、3ヶ月ほど完ミに移行し今は全く何もしてないのですが生理が不順?というか遅れることが増えています。妊娠前は遅れることなんて滅多になく生理が来なくて妊娠に気づいた感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
由華
120あげてみます!
うちの子、おなら凄くするのにまだたまってるのかな?
☆ちい★
ウチも凄いしますよ^^
腸内が活発なんだなーと見てます(笑)