コメント
ママリ🔰
すごーい!✨たまにのチートですよ🤍私も同じくらい増えちゃってて産後がんばりたいので何したか気になりすぎます🫣笑
てぃ
すごい!!
たまにご褒美ないとしんどいのでそれでいいんですよー!☺️
-
A
ちょっと罪悪感感じてたので
そう言っていただけてホッとしましたーー😭♡
ありがとうございます😭😭- 34分前
ママリ🔰
すごーい!✨たまにのチートですよ🤍私も同じくらい増えちゃってて産後がんばりたいので何したか気になりすぎます🫣笑
てぃ
すごい!!
たまにご褒美ないとしんどいのでそれでいいんですよー!☺️
A
ちょっと罪悪感感じてたので
そう言っていただけてホッとしましたーー😭♡
ありがとうございます😭😭
「妊娠中」に関する質問
一人っ子のお子さんを育てているママさんいますか? 4月からこども園に入園して同じクラスに一人っ子の子は息子入れて2人だけ。 お迎えのときに会うママさんには、え!一人っ子なんですね😳と驚かれる?ことも多くて💦 こ…
これだけは、嗜好品でやめられないとかありますか? 例えば、お酒、コーヒー、チョコ、アイス等々 私は、緑茶です。浴びるように飲みます。 しかも、甘め、渋めなど茶葉で気分により使い分けしています。 お酒は、体質的…
コープのたすけあいに入ってて、入院した方おしえてください! 娘が入院していて、あと7日間入院します。 保険には妊娠中から入ってます。 保険請求してからどれくらいで振り込まれましたか? かなり長期になったので、で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
A
たまにはいいですよね🤍
お米は我慢しました🤭笑
1ヶ月検診までは何もしませんでしたが、
1ヶ月検診終わってからトイレに行くたびにスクワット10回、ドライヤー中にスクワット、子供抱っこしながらスクワット、、、です笑