家事・料理 電子レンジが故障してしまいました😭子どもの離乳食冷凍ストックしていて… 電子レンジが故障してしまいました😭 子どもの離乳食冷凍ストックしていてレンジで解凍して食べさせてるのでめちゃくちゃ焦ってます💦 湯せんとかで解凍できますかね? BFで乗り切る? いい方法あればアドバイスいただけると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:39分前 お気に入り 離乳食 冷凍 電子レンジ 解凍 ママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日はBFにして今すぐAmazonでポチれば明日新しいレンジきます(笑) 57分前 ママリ なるほど!! ありがとうございます🙏🙏 ちなみにおすすめの電子レンジありますでしょうか、、笑 49分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!!
ありがとうございます🙏🙏
ちなみにおすすめの電子レンジありますでしょうか、、笑