はじめてのママリ
母がパワフル母ちゃんなので、現役で仕事していますが仕事帰りにジム行って鍛えたり、休みの日も朝から岩盤ヨガ行ってます笑
エアコンも一切つけてくれず、朝一応死んでないかの確認だけ宜しく〜と言われます😂
大雨警報などで出た時に気をつけてね!家から出ないでよ!と伝えていたのに、チャリで買い物行ってたし、その後緊急時用のお菓子お酒飲みながら全部食べてました😂
もうそういう人なんだなって諦めてます笑
ママリ
義両親が高齢で70歳と88歳ですが、常に動き回っています。
運動系の習い事していたり、暇だからと世界一周旅行行ったり、大丈夫かと思いますが、そうしないとストレスで病気なりそうなのでいいんじゃないですかね😅
それで怪我したとか聞きますが。。
-
はじめてのママリ🔰
今のこの世代ってすごく若くないですか??めっちゃ元気ですよね💦笑
何かしないと病気になるのわかります💦ていうか何を言っても無駄なんですよね😷
心配で眠れない日があります…
大丈夫大丈夫とポジティブになりたいです- 39分前
ママリ
夫婦で年中ゴルフ行ってるし、父はバイク乗りだし、母は真夏でも真冬でも日中にテニスしてます。母は数年前テニスで転けて骨折しました。笑 やめときや…とは思いますが、家にいるのが退屈みたいなので、いい年した大人なので自己責任で放ってます。
はじめてのママリ🔰
ありますー!
70超えの父が、屋外スポーツをずっとやっていて、週に3回車で1時間以上かけてクラブチームに参加、年に数回は飛行機で大会遠征してます🥹
本当にチームメイトが熱中症で搬送されたりとかもあるみたいで心配なんですが、この生きがいをやめさせてしまったらたぶんボケて早死にしてしまうだろうな…と思い、好きにさせています。🥹
チームスポーツだから周りに人もいるので一人で倒れてしまうことはないかな…と
-
はじめてのママリ🔰
ううう😭気持ちが分かりすぎて💦
わかります。ダメダメ言ってボケたら可哀想ですよね!
お父様は一人暮らしですかね?
お電話してますか?うちの母は電話も出てくれないくらい忙しく遊んでます🤣- 41分前
コメント