ばいきんまん
我が家は年中の一時期と、小1の今たまーにですね🤔
親に対しての反論とか文句の言い方がTHE・女子〜!って感じです🤣
外ではいい子で、その疲れから家で私や夫に当たり散らすことが多いです。笑
はじめてのママリ🔰
年中の終わり頃からですかね🙄
ASYN
年中さんからですね!
小学生になると中間反抗期なのかさらにムカついてきます😅
はじめてのママリ🔰
職場で関わる子ですが、年中さんでけっこう嫌〜な言い方する子いました😂
素直な子は小学校入っても可愛らしいんですけどね🥹
ばいきんまん
我が家は年中の一時期と、小1の今たまーにですね🤔
親に対しての反論とか文句の言い方がTHE・女子〜!って感じです🤣
外ではいい子で、その疲れから家で私や夫に当たり散らすことが多いです。笑
はじめてのママリ🔰
年中の終わり頃からですかね🙄
ASYN
年中さんからですね!
小学生になると中間反抗期なのかさらにムカついてきます😅
はじめてのママリ🔰
職場で関わる子ですが、年中さんでけっこう嫌〜な言い方する子いました😂
素直な子は小学校入っても可愛らしいんですけどね🥹
「家族・旦那」に関する質問
もう腹立つ超えて泣きそうです。 私は深夜のスーパーで働いてます。今は実家なのでそこまでして働かなくていいんですがいつまでも実家という訳にはいかないと思っているので。仕事の日は朝5時に帰ってきてお風呂入ったり…
愚痴です。 実母はものすっっっっっごく皮肉屋で被害者意識もすごく とにかく人の悪口しか話すことないって感じです。 2ヶ月程前にちょっとした口論?になり喧嘩口調で電話を切られました。 実母は姉夫婦と暮らしている…
産後、義母が手伝いに来てくれて、助かるんですが、やってほしくない家事とやってほしい家事、伝えてますか? わがままなのは承知ですが、私はうちでキッチンを使ってほしくない(キッチン用具の場所とか聞かれて疲れる)…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント