朝7:25に子供2人連れて家を出る場合、何時に子供起こしますか?自分の身…
朝7:25に子供2人連れて家を出る場合、何時に子供起こしますか?
自分の身支度・家事は一切しないとします。
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳6ヶ月)
りんご
6:30過ぎですかね💚
はじめてのママリ🔰
生後0ヶ月と2歳半の子供なら6時半ですかねー☺️
朝7:25に子供2人連れて家を出る場合、何時に子供起こしますか?
自分の身支度・家事は一切しないとします。
りんご
6:30過ぎですかね💚
はじめてのママリ🔰
生後0ヶ月と2歳半の子供なら6時半ですかねー☺️
「家族・旦那」に関する質問
愚痴です。 実母はものすっっっっっごく皮肉屋で被害者意識もすごく とにかく人の悪口しか話すことないって感じです。 2ヶ月程前にちょっとした口論?になり喧嘩口調で電話を切られました。 実母は姉夫婦と暮らしている…
産後、義母が手伝いに来てくれて、助かるんですが、やってほしくない家事とやってほしい家事、伝えてますか? わがままなのは承知ですが、私はうちでキッチンを使ってほしくない(キッチン用具の場所とか聞かれて疲れる)…
産後、旦那からの早く働けという無言の圧力がしんどいです。 11月から働きはじめますが、そろそろ自分の貯金もなくなってきて生活費はほとんど主人に頼りっぱなしです。 買い物に行った時も出してもらってますが、どうせ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント