退会ユーザー
こんばんは( ̄▽ ̄)♬
一卵性双生児妊娠中です♬

パピルス
今日の検診で一卵性と言われました😋
双子妊娠中です😜

naso
ユリカさん、こんばんは!
二卵性の双子を妊娠中です☺︎☺︎

かおりん.K
自分自身ではないのですが、兄貴の嫁(義姉)が3つ子です(´▽`)ノ全員女性!

りゅうママ0918
二卵性のミックスツインズを妊娠してます(*^^*)
22日の朝から帝王切開で出産予定です(*^^*)♪
退会ユーザー
こんばんは( ̄▽ ̄)♬
一卵性双生児妊娠中です♬
パピルス
今日の検診で一卵性と言われました😋
双子妊娠中です😜
naso
ユリカさん、こんばんは!
二卵性の双子を妊娠中です☺︎☺︎
かおりん.K
自分自身ではないのですが、兄貴の嫁(義姉)が3つ子です(´▽`)ノ全員女性!
りゅうママ0918
二卵性のミックスツインズを妊娠してます(*^^*)
22日の朝から帝王切開で出産予定です(*^^*)♪
「双子妊娠中」に関する質問
つわり、いつまで続きましたか?😭 明日から9週のDDの双子妊娠中です。 1人目単胎の時は、 8.9.10辛かったけど、かなり軽めの食べづわりで吐くこと無く、写真見返したら、12w1dには美容院行ってました。 今回、 5.6 wな…
子宮内胎児死亡について ✳︎辛い内容になります。見たく無い方はスルーしてください。 現在二卵性双子妊娠中の20週5日です。 昨日の検診で双子のうちの1人が心拍確認できずに 子宮内胎児死亡と言われました。 2週間前…
妊娠した場合夫の職場にいつ報告しましたか? まだ8週ですが双子妊娠中で上に1歳の子がいるので 今後迷惑をかけることがあるかもしれません。 育休も取る予定なんですが同じような状況の方いつ頃報告したか教えていただ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント