ココロ・悩み 自分自身が4人兄弟です。今2人子供いるんですが、3人目を迷っています😢… 自分自身が4人兄弟です。今2人子供いるんですが、3人目を迷っています😢できたら6歳差なので小学校被りません😂 ご自身が一人っ子、または2人の方、寂しいなとか周りの兄弟多い人みていいなぁと思うことはありましたか? 最終更新:40分前 お気に入り 一人っ子 小学校 3人目 兄弟 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 兄弟多いのがいいなあと思ったことはないです🤔 私自身姉妹の姉なので、お兄ちゃんお姉ちゃんがほしいと思った事はありますが! 私も3人目悩みましたが2人でいいかなと思っています🙂↕️ 44分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント