昔からほぼ話したことないような人に嫌われてる気がすることがよくあり…
昔からほぼ話したことないような人に嫌われてる気がすることがよくありました😂
幼稚園で子供が同じクラスのママと送迎時一緒になったので勇気を出して話しかけてみましたが、反応が微妙‥🥺
そのママは結構社交的そうで色々なママと仲良さそうなので、元々そーいう人って感じではなさそう😂
私が唯一話したりするママさんもその人と立ち話などしてるところを見かけました😖
なんだろう、、わたしって何か変なのかな‥🥺🥺
ただの被害妄想ならいいのですが( ; ; )
同じような人いますか??
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)
コメント
はじめてママリ
同じですー!
落とし物拾ったとか、ほんの1歩踏み込んだだけで、社交辞令モード全開にされてる気がします。
旦那いわく、めんどくさそうな人の雰囲気なんだそうです…
嵐
私ならそうゆーときはもうあいさつだけして終わりにします!
そこまで仲良くしなくてもいいかなーっておもってしまうので^ ^
そうゆー人やっぱりいますよね!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
もう無理して話しかけないことにします‥😂
ママ友できたらいいなーと思っていましたが、なかなか出来ず難しいです😮💨- 1分前
R🥀
いますいます!!!!
絶対人見知りしないタイプでしょってママさんいてすれ違う時挨拶しますが大体無視、私の後ろにいるママさんには挨拶するみたいなのありますがもーー気にしないです笑笑
あなたがその態度ならこっちもそーいう態度とります😇ってスタイルです笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
めんどくさそうな人‥わたしもなにかそういう雰囲気を醸し出してるんですかね‥😭
ママ友できる気がしないです😮💨