妊娠・出産 検査薬 写ります!今日で生理予定日から13日11日の時も検査してみてうっ… 検査薬 写ります! 今日で生理予定日から13日 11日の時も検査してみてうっすら線が出たのですが 今日もうっすらでした。 11日の時にコメントで排卵が遅れただけじゃないかなって教えてくれた方がいましたが どう思いますか? 最終更新:43分前 お気に入り 排卵 生理予定日 検査薬 maaa.(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理日から13日とは生理予定日13日後ですか? これだけだと分からないですがこれから濃くなれば可能性あると思います。 52分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント