雑談・つぶやき 娘が多分手足口病なのだけど病院行ったほうが良いのかしら...(›´ω`‹ )た… 娘が多分手足口病なのだけど病院行ったほうが良いのかしら...(›´ω`‹ ) ただ手足口の中に発疹があるだけですごく元気なのだけど...。 喉痛いらしいけどゼリー飲料も痛いといいながら休み休み飲めるし麺類も食べられるしなぁ。 なにか薬出るわけでもないよね。 幼稚園は休むことにしたし、これから夏休みだから証明書なども、必要ないし。 どうしよう!!!!!! 最終更新:2017年7月20日 お気に入り 2 病院 夏休み 幼稚園 飲料 きゅーと(8歳, 10歳) コメント エリナ 登園禁止とかもないですし、薬もないので私はぶっちゃけどっちでもいいと思います😔 カルテとかで記録?残して知ってもらいたいとか熱があるなら行った方がいいかなと思います🤔🤔 7月20日 きゅーと そうですよね!! もう手足口病ってわかってるので様子見て何かあれば受診してみますヽ(。・ω・。)ノ 7月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅーと
そうですよね!!
もう手足口病ってわかってるので様子見て何かあれば受診してみますヽ(。・ω・。)ノ