コメント
✩sea✩
父親のギャンブル借金です。
母が返しても返しても借金してくるので、私が20歳の時に離婚して父が出ていきました。
はじめてのママリ🔰
父がカイジ並のギャンブル沼っぷりで借金まみれ、家族捨てて失踪しました🤣私が小学校入る頃には失踪してて父はいなかったです🥹しかも失踪してるのでなかなか離婚出来なかったようで…
ドラマみたいにドアドンドン叩かれて家に借金取りが押しかけてきて、ドアの前で取り立ての人が叫んでました🤣今は笑い話に出来ますが我が子が出来た今クソ父親すぎて吐き気します🫠笑
ピィ
父がお金遣い荒い人で母にほぼお金渡さないのに自分は毎晩帰ってこないで遊び放題(女遊び含む)、欲しい物は全部買う、父の家族が全員父の味方で母は余所者、母はダブルワークし続けてお金を稼いでましたが遂に限界が来て私が中学生の頃離婚しました💨
-
はじめてのママリ🔰
お金関係ですね😭
私の父親もお金にだらしないところはありました…
離婚してからも母に、お金貸して とか何回も電話してきたりしてました、、
養育費や慰謝料はもちろん払ってもらってないそうです、、- 41分前
ママ
父のモラハラDVです🤣🤣🤣笑
今再婚してて改めてるのかなと思いきややはり治らないらしく…病院に行きなと心では思ってます笑
-
はじめてのママリ🔰
モラハラDVもきついですね!!!!
それは絶対治らないですよね………ほんと病院いけですね(笑)- 49分前
-
はじめてのママリ🔰
ほんと申し訳ないですけどもう病気ですよね、、😂
私の父親は離婚した後、女と別れてから母にお金貸してとか何回も連絡してくるようなクズでしたほんとクズすぎて引きます(笑)
もう15年くらい会ってませんが
一発ぶん殴ってやりたいです(笑)- 43分前
-
ママ
話し合っても意味ないので私と母が急に荷物まとめて出たら反省してると泣いていたそうです笑
それなのに懲りずに新妻にもやっているので、どうしようもないですね🤣🤣🤣- 46分前
はじめてのママリ
うちは会社行ってるフリして、相談なしに会社辞めて勝手に飲食店始めてました😂
ばぁちゃんが亡くなってその遺産で始めたらしいのですがうまくいかず借金まみれになって私が小学校くらいのときには気づいたら家から居なくなって別居状態でした。家の差し押さえされたらヤバいので高校生の時私が離婚勧めました😅
はじめてのママリ🔰
父の事業がうまくいってないことが原因でした💦
事業で休みなく働く→赤字
なので母はパート、私は奨学金とバイトをしてみたらやればやるほど補填に回されて、貯金がどんどん減ってって。
知らぬ間に保険も解約して補填してました。
借金とか、浮気とかではないけど、底なし沼にいる感じです。
今も時々家族で会うのですが、子供より事業優先だったくせに待望の孫とか言うから締めたくなる、
はじめてのママリ🔰
借金癖もまたなかなか、、ですね、、
借金、不倫、DV 、はもう最低すぎて引きますね😂