妊娠・出産 もうすぐ第二子の出産を控えています。今回も夫に立会をしてもらうので… もうすぐ第二子の出産を控えています。 今回も夫に立会をしてもらうのですが、 上の子は2歳8ヶ月の子は一緒にいたら大変ですよね?笑 一緒に2歳後半の子も立ち会いしたよって方いますか? 最終更新:56分前 お気に入り 1 夫 出産 上の子 第二子 2歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2歳9ヶ月のときや3歳0ヶ月で立ち会い出産しました。 小学校3年1年と上にいて毎回立ち会い出産してます。 基本的に部屋でお菓子食べました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント