ラティ
うーん、私は声かけるタイプですが
気が引けるのであれば、人数は伏せて、観覧者の制限が〜と伝えてもいいかもしれません😊
(来ないでという意味で)
もも子
憂鬱なら、あえて声はかけず、
向こうからいつなのか聞かれたら、「今回は人数制限があるのですみません💦」って言っておくかな……
ラティ
うーん、私は声かけるタイプですが
気が引けるのであれば、人数は伏せて、観覧者の制限が〜と伝えてもいいかもしれません😊
(来ないでという意味で)
もも子
憂鬱なら、あえて声はかけず、
向こうからいつなのか聞かれたら、「今回は人数制限があるのですみません💦」って言っておくかな……
「憂鬱」に関する質問
92歳祖母が子供を連れて泊まりに来て欲しがってます😞 もう歳だしいつまで一緒に過ごせるかわからないからできるだけ希望を叶えたい気持ちはあるんですけど泊まりが憂鬱すぎます。 子供が泣くと可哀想と言われて悪いこと…
3歳の息子と過ごすのがしんどいです。 息子がテレビを見ている時だけが唯一心が休まります。 子育てってこんなものですか? ・○○作って!(レゴや折り紙など)と言われて作るとクオリティに満足がいかないようで「違う」と…
高卒で就職した会社に3年正社員(接客) その後転職した会社に2年正社員(事務) 第一子妊娠、出産で退職 その後1年パート(事務) 第二子妊娠、出産で退職 現在専業主婦です。 下の子が一歳になるタイミングで またパートす…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント