※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

誰かと遊ぶより1人で遊ぶ方が好きって方いますか?私のことなんですが……

誰かと遊ぶより1人で遊ぶ方が好きって方いますか?
私のことなんですが…

誰かとゲーム対戦するより1人で黙々と進めたい、誰か買い物するより1人で買い物したい…

対戦して負けた勝ったで一喜一憂するの面倒だし、買い物は自分の好きなところはゆっくり見たいし。

コメント

ママリ

私もです。何しよっかなぁと思った時に浮かぶのは、いつも1人でできる事です✨
コミュ障なので…

• ママリ

ママリ

心から同意です。
    買い物を誰かとするとか…そんなマルチタスク能力はありません😂会話しながら自分に似合うものを探す…高度すぎる🫨笑

けど、所詮ジャパニーズなのか、同じタイプの方がいるとちょっと安心します😂
    お互いマイペースにいきましょう🤝

• 55分前
  • ままり

ままり

ですよね😅
    喋らなきゃってプレッシャーもないし気楽でいいですよね✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私もです。
呑みとかは人と一緒には好きなんですが、それ以外は1人でいいんです💦ひとりっ子だからかもしれませんが