はじめてのママリ
同じです。
先を考えるとですね。
悩んでるって事はそれだけ愛情があるからですよ。弱音や負の気持ち吐いていいと思います😊
はじめてのママリ
同じです。
先を考えるとですね。
悩んでるって事はそれだけ愛情があるからですよ。弱音や負の気持ち吐いていいと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の子どもの行き渋りについて。 小1の息子が春からずっと学校に行きたくないと言ってて、結局朝になると朝ごはん食べて着替えて行くのですが、ずっと行きたくないといい続けてます。 同じように、行くのは行くけど…
1歳1ヶ月の子供がいます。 私は7月に転職しパートで働いています。 8月から保育園に通い始めるので、 子供の体調で仕事に行けないこと、 頼れる実家はあるが実母も仕事しているため 急な預りは厳しいこと、全てをお伝えし…
ママ友と友達になったきっかけを教えてください🥲 出来れば、上の子の時知り合った、習い事が一緒、幼稚園前から元々知り合いだった等以外で、入園してから幼稚園という共通点だけでのきっかけが知りたいです🙇🏻♀️ もう年…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント