ココロ・悩み 朝から3歳の娘に怒鳴ってしまいました。尿検査を取らないといけないのに… 朝から3歳の娘に怒鳴ってしまいました。 尿検査を取らないといけないのに嫌だと大泣き。 私も時間なくてイライラ。結局尿取れずで… 怒ってしまいました😔 心が狭い😭😭ダメな母親すぎる、、今反省しても遅い。。 最終更新:30分前 お気に入り 親 3歳 大泣き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も朝イチで尿取らないといけなくて 怒ってしまいました😭 時間ないとイライラしちゃいますよね... 50分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 時間ないのも自分のせいなのに怒ってしまってその後の罪悪感やばいです(;;) 32分前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
時間ないのも自分のせいなのに怒ってしまってその後の罪悪感やばいです(;;)