はじめてのママリ🔰
なんでも言える関係なのでまじ?現金欲しい!って言います笑
姉妹のまま
そのときに欲しいもの伝えています!
これまではスマホショルダー、マタニティ服、ショルダーバッグ、ドライヤーなど貰いました😌
親戚同士でプレゼント交換が頻繁にあるので、高いもののときは他の人と合同のプレゼントにしてもらっています
はじめてのママリ🔰
なんでも言える関係なのでまじ?現金欲しい!って言います笑
姉妹のまま
そのときに欲しいもの伝えています!
これまではスマホショルダー、マタニティ服、ショルダーバッグ、ドライヤーなど貰いました😌
親戚同士でプレゼント交換が頻繁にあるので、高いもののときは他の人と合同のプレゼントにしてもらっています
「義母」に関する質問
あームカつくなぁ。 上の子を保育園に入れる時そんな早くから入れたら可哀想とか、長い間保育園にいさせるの可哀想とかすごい旦那にむかって義母が嫌な言い方してきたけどさ、正社員で働いてるんだもん仕方なく無い? 時…
お金にルーズな義姉はなにか発達障害でしょうか? 私自身が疲れてしまい、愚痴です。 先週義理姉に100万以上借金があることが発覚しました。あと義母と義父にも計100万ほど借りていたようで。 昨日、私にも鬱で働…
義母に保育園に入れるのが可哀想だから自分が見たいと言われます。 来年3〜4月(0歳9〜10ヶ月)に息子を保育園に入園させて仕事復帰を予定しています!私的には6月に産めたので、0歳クラスなら保活もしやすいな♪と思ってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント