※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3人目妊娠中で7ヶ月に入り体調がよくないというかしんどいというか…朝が…

3人目妊娠中で7ヶ月に入り体調がよくないというかしんどいというか…朝が特にしんどいので昨日職場にも今の状況説明して朝も遅れて出社とかが増えていくと思うと伝えました。職場も理解があり体第一だから無理せず体調見て遅れるでも早めにお休みはいるでもいいしと言って貰えました。ここ最近お腹が張ってるのか、赤ちゃんで張ってるのかってのがちょくちょくあります。上司も休んだからといってそれを迷惑かけたとか思わなくていい、それがストレスになるとよくないしって。優しいお言葉をかけて頂きました。
昨日も少しだけ遅れての出社でしたが、今日も遅れての出社になりそうだな〜
なんかここ最近体が重い、しんどい、朝が特に酷い、2人目が切迫で自宅安静もでてたので今回どうなることやら、2人目の時は今の時期はもう張りどめ飲んで生活してたものの3人目妊娠中の今のところ切迫兆候はなし。

7ヶ月に入られた方、体調面等どんな感じですか?
仕事フルタイムでやってますが、フルタイムでやられてる方普通に問題なく仕事されてますか?

コメント