ma.
そういう日ありました(><) 好きなもの食べて 好きな音楽流して 思いっきり寝てました!!

あきらプリン
お好きなドラマ見たりだとか歌聴いたりしたりして気分転換してみてわ如何ですか?

まな
無性に感情がおさまらない事ありますよね!
私、そんな時は、
狂ったように泣きます!!笑
1人で泣ける曲やMV流して号泣してからちょっと寝ると、割とおさまります٩( ᐛ )و
ma.
そういう日ありました(><) 好きなもの食べて 好きな音楽流して 思いっきり寝てました!!
あきらプリン
お好きなドラマ見たりだとか歌聴いたりしたりして気分転換してみてわ如何ですか?
まな
無性に感情がおさまらない事ありますよね!
私、そんな時は、
狂ったように泣きます!!笑
1人で泣ける曲やMV流して号泣してからちょっと寝ると、割とおさまります٩( ᐛ )و
「妊娠」に関する質問
推定5w6dで、胎嚢が確認出来たんですが7.5mmで小さいと言われました。 1週間くらいズレてる可能性もあり、仮に今5wだとしても本当は10mmくらいあっていいらしく… 排卵がズレてて発育が遅めなのか、発育不良なのかはまだ分…
エッチのとき、皆さんは自分で脱ぎますか?脱がせて貰いますか? 子供3人出産してから、旦那とのエッチが冷めてます。 付き合った当初から、妊娠まではラブラブな感じでエッチしてました。 しかし最近は誘っても、嫌々っ…
妊娠20wのエコーです。 病院の方針で妊娠20週では性別教えてもらえません😭 素人目で見たら男の子か女の子かなかなかわかりません。。 一人目はどーんと🐘が鎮座していたのでわかりやすかったのですが。。😂 どちらだと思わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント