※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
由美
家族・旦那

エッチのとき、皆さんは自分で脱ぎますか?脱がせて貰いますか?子供3人出…

エッチのとき、皆さんは自分で脱ぎますか?脱がせて貰いますか?
子供3人出産してから、旦那とのエッチが冷めてます。
付き合った当初から、妊娠まではラブラブな感じでエッチしてました。
しかし最近は誘っても、嫌々って程ではないけど、ちょっと乗り気じゃない感じです。
服も前は、脱がしあってから始めてたのに、最近は脱がすのも雑、脱がした物も、雑に置かれたりと、ちょっとお粗末です。
畳んでとまでは言わないけど、ちょっと考えて欲しいなとは、思います。
皆さんは、どんな感じでしょうか。

コメント

ラティ

自分で脱ぐことが多いです🤣
脱がしてもらうというか、ずらす事はありますが…
脱がし合ったことも無いです、向こうも脱ぎます笑

👶❤️

その時の雰囲気によりますが…😳
旦那からの誘いの時は脱がしてくれますが、
私が誘った時は、じゃあ脱いで〜とか言われて雑〜!!って言ってます(笑)

はじめてのママリ🔰

完全に脱がせてもらった事ないですね‥🤣
ブラを外したり、とか
上の服をまくったり、とか
ズボン半分までおろしたり、とか
途中までなら脱がされますが‥🤔💦
逆に旦那も自分で脱いでます。
そしてお互い雑に置いてますね!笑
最中なので
置き方気にする思考も無い感じです🤣

でもラブラブですよ🤣笑

はじめてのママリ🔰

基本子供産んでからは全部は脱がないので、下だけ脱がせてもらう感じです。旦那も同じく上は脱がせないようにしてます。ただ脱いだもの、特に下着は丁寧に置いてくれます🤣可愛い可愛い言いながら脱がすしそもそも旦那好みの下着なので雑にする思考がないと思います笑