サプリ・健康 右太ももがゾクゾク(鳥肌が立つ感じ)するんですが、なにかわかります… 右太ももがゾクゾク(鳥肌が立つ感じ)するんですが、なにかわかりますか? 一昨日から不定期に右太ももだけがゾクゾクします。 風邪かな?熱出るかな?と思ってましたが元気です。 ネットで調べてもソワソワはあってもゾクゾクは出てこないのでなんなのでしょうか🥺 ソワソワの症状には当てはまりませんでした! 最終更新:26分前 お気に入り 症状 熱 太もも はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 神経痛ですかね? 気になるなら整形外科だと思います! 46分前 はじめてのママリ🔰 これが神経痛なんですね😳 様子見て続くようなら整形外科受診します。 ありがとうございます! 34分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これが神経痛なんですね😳
様子見て続くようなら整形外科受診します。
ありがとうございます!