コメント
はじめてのママリ
個人差あります。
私は1週間では落ち着かず時間かかりました😂
はじめてのママリ
個人差あります。
私は1週間では落ち着かず時間かかりました😂
「サプリ・健康」に関する質問
毎日お菓子を食べてしまいます、、。 仕事終わって夜ご飯を作るまでにお菓子を食べながらです。 そしてほんとに痩せたいです。 毎日300kcal以上のお菓子食べてます。 お菓子食べなくなって痩せた方いますか? 3食ご飯は食…
アンジュを飲み始めて3シート目です! 今現在、休薬期間で生理を待っている状態です。 今のところ飲み始め前と比べて出血量がほとんど変わっておらず、2日目は生理用ショーツとタンポンを併用したり、1時間おきくらいで…
下の親知らずが横向きで歯茎に埋まっている状態で抜歯したことある方にお聞きします! 歯茎に埋まってる状態だと骨を削ったりするんでしょうか…? 分割して抜くと思うのですが時間は結構かかりましたか? 右上下の親知ら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
その間ずっと痛み止め飲んでましたか?💦
はじめてのママリ
私も下の奥歯を切開して抜歯しました💦
ロキソニンが手放せません。
我慢できないですよね。なんかずーーーんって痛くて集中できないです😭
はじめてのママリ
痛み止め飲んでました!
ロキソニン飲めなかったのもあって、効きが弱かったのもあると思いますが、結構しっかりした奥歯だったのもあって😂
バイトしていたため、数日休まないとダメなくらい痛かったので力仕事できませんでした💦力仕事じゃなかったら問題なしで、我慢すれば良いだけでしたね😅
はじめてのママリ
しばらくはまだ完治みたいな状態じゃないので違和感です。
抜いてからの数日間は顔が真四角に腫れました。笑
集中できないです😂
変な感覚と痛みとの戦いですよね💦