はじめてのママリ🔰
された側でも全く気にならないしそれぐらいで謝罪してたらキリがないですよ〜!
はじめてのママリ🔰
5人幼稚園経験してますが謝罪なんて一度も経験ありません!!!!!大丈夫です!!!!!
はじめてのママリ🔰
された側でも全く気にならないしそれぐらいで謝罪してたらキリがないですよ〜!
はじめてのママリ🔰
5人幼稚園経験してますが謝罪なんて一度も経験ありません!!!!!大丈夫です!!!!!
「ココロ・悩み」に関する質問
支援級(情緒)、通級で迷っています。 今一年生、情緒級で通っています。ですが、一年生はうちの子1人だけです💦他学年の子と学んでいます。 国語と算数、朝の会帰りの会、授業参観は情緒級であります。 その他は通常級…
私には高校の友達Aがいる。 その友達Aが地域の花火大会で高校時代の知人Bに会って飲み会をした際に、私が結婚して子供がいると言う事が噂話で出たらしい。 結婚して子供居る事はその友人A以外言ってない。 Bも、Bの飲み…
会社の人からアトピーでしょ?いい化粧品あるから試してみてって電話かかってきた 私アトピーじゃないのに笑 顔の肌は今ホルモンバランスやらストレスでいつもよりは荒れてるけどそこまで酷い肌荒れでもなくて少しって感…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント