※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

現在9時15時パートで育休産休とったかたいますか?迷惑がられましたか?

現在9時15時パートで育休産休とったかたいますか?
迷惑がられましたか?

コメント

はじめてのままり

5ヶ月間 取りました 。
迷惑なられたりはなかったですね 。
「生後3ヶ月で復帰大丈夫?」と言われて心配そうにされたぐらいです 。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

三ヶ月で復帰はすごいですね!恐らく保育園はいれなさそうなのですが1年半後に復帰って長すぎるでしょうか😭

• 30分前
はじめてのママリ🔰

7~13時パート勤務で、産休育休1年取りました!
全然迷惑がられませんでした👀
福利厚生しっかりしてるところで、子育て終わった世代のパートさんが多く、理解ありでありがたかったです🙏

復帰後は保育園の関係で9~15時or8~16時で働かせてもらってます。

不正してる訳じゃないですし、保育園入れなくてって理由なら大丈夫じゃないですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

12月生まれなので4月に入れられればはいれるのですが4ヶ月でいれるのもかわいそうで、キャンセル待ちしつつ来年の4月にいれようとおもってるんですよね💨4ヶ月でいれて復帰するべきなんでしょうか?😭

• 3分前