何時に帰ってくる?って聞いてるんだから「まだ会社だ、客の対応えぐくて…
何時に帰ってくる?って聞いてるんだから「まだ会社だ、客の対応えぐくて💧」とかいらないんですよ。
「今会社だけど何時ごろ出れそう」とかを教えてください!
- ママリ(3歳0ヶ月)
なち
わかります!!!
『だぁかぁらぁ』と思いつつ、めんどくさいので『なんじ』だけ返してます。笑
はじめてのママリ🔰
わからないって答えたら怒られるからそう答えるんじゃないですか?💦
-
はじめてのママリ🔰
実際怒るかどうかより怒られると思ってるかどうかって気がしました💦
わからないで動けるなら、時間を知らせてこない=わからないの認識で良いと思います😂- 58分前
-
ママリ
流石にそんな事で怒らないです!😂
目安があれば目安を、分からないなら分からないで動くから教えて欲しいんです🤭- 1時間前
ママリ
ごめん、まだわからない💦
目処が経ったら連絡する!
っていうのが欲しいってことですよね?
はじめてのママリ🔰
分かります!
今の状況報告はいらない!😂
私の場合は何時に家に着くかだけが欲しい情報なんですよね🤔
はじめてのママリ🔰
わかりますー😭
私は昨日「少し遅くなる」とだけ言われてむかつきました…いつも時間バラバラなのに少しって何!?!?
はじめてのママリ🔰
何時に帰れるか分からないってことじゃないんですかね🤔
「じゃあ分かったら連絡して」って返します。
-
ママリ
わからないなら分からないで答えてくれれば1ラリーで終わるのにと思ってしまいます🤣
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
わかりますー!!!
「駅まで迎えに行くけど、何時につく?」に対して、毎回「今〇〇線乗ってる!」とか「まもなく〇〇駅」とか来るんですけど、本当イラッとします😇
この人仕事できるのかなっていつも思います笑
-
ママリ
今何してるとかの状況報告はいらないんですよね笑
聞かれたことに1発で答えてくれればすぐ終わるのにと毎回思います😂- 1時間前
コメント