マタニティフォトの特典内容や写真の受け取り方法について確認したいですか?
教えてください!!
来月旦那と一緒にマタニティフォトを撮りに
スタジオアリスをネット予約してあるんですが、
撮影料無料、写真1枚無料、
3枚綴りのアルバム無料、マグネット無料
の特典で間違いないでしょうか??
あと、撮影して購入したデータは
1年後にしか貰えないと聞いたのですが、
すぐ貰うことは不可能なんですか??
撮影した写真はその場でではなく、
撮影した後日貰いに行く感じですか?
質問ばかりすいません💦💦💭
- あー(7歳)
コメント
あけみん
マタニティは 撮ったことがないので マタニティの特典はわかりませんが…。
撮影したデータは、1年後、500円?くらい支払ってから もらえます。
すぐもらう場合は、1枚何千円?5千円?か支払わって買い取る感じです。
写真は、1〜2週間後 くらいに 写真をもらいに行く感じでした!
あい
5万円だったかな、超えたらか、アルバムセット30000くらいにするとデータ写真と一緒にもらえますよ。
そうでないときは一年後500円?だったと思います。
こどもの写真とるときのことなので、マタニティフォトは違うかもしれません。
-
あー
ありがとーございます💚
データ1年後ってところにひっかかってて…😭かといって他の写真館どこがいいかもわからないんで悩んでます💭- 7月20日
-
あい
ですよね^^;
わたしは子供ので行くので毎回5万超えするので、データはすぐ貰えてるんですが、1枚とか2枚だけとってほしい時に困るなぁと思ってます。- 7月20日
-
あー
毎回五万ですか!!おおきいですね😂💭かといって無料の写真1枚➕何枚か気に入った写真買うつもりで、アルバムセットにする予定もないので…他の写真館のほうがいいんですかね💭- 7月20日
-
あい
アリスは衣装とかは種類が多くていいんですよ。お宮参りとかも着物かしてくれるし。
マタニティフォトだったら、ほかにデータくれる所とかありそうですけどね^^;データにこだわらなかったらアリスはいいと思いますよ。- 7月20日
みぃちゃん
ちょうど先週末に旦那と撮りに行って来ました😊
撮影無料、写真1枚(アルバムに入れる用)、3枚綴りのアルバム無料でした!
ネットから予約したらマグネットも貰えるはずだったんですが特に他の写真も購入しなかったらその特典はいただけませんでした笑
撮影した写真は2週間後に出来上がる感じなのでまた後日取りに行きます✨
データは1年後と言われましたが1枚やし別にいいやと思ってあんまり詳しく聞きませんでした😅💦
-
あー
詳しくありがとうございます🙏💚
無料はありがたいですよね⭐️
私は無料の写真1枚➕気に入った写真何枚か購入する予定なのですが、
購入する場合、1枚いくらぐらいでしたか?衣装はお店のもので撮りましたか?
質問ばかりすいません💦- 7月20日
-
みぃちゃん
L版?が1800円でもう少し大きい2L?が3200円ぐらいだったと思います!すみません曖昧で💦
衣装はよく見る白いドレスとオレンジ、ピンクのものがありましたが断トツで白がいいと思います✨笑- 7月20日
-
あー
L版って普通のハガキのサイズですよね?なかなか値段するんですね!でも思い出に買ってしまいそうです😚(笑)
白のオフショルのお腹が出ているドレス可愛いな〜って思ってます💚
普通のブラで可能ですか?チューブトップブラをして行ったほうがいいんですか?- 7月20日
-
みぃちゃん
それです!オフショルのやつで、私は女の子予定なのでピンクのリボンをお腹に巻いてもらいました🎀あと髪に花冠も付けてくれました😊
普通のブラで行きましたがオフショルなので肩までストラップを下げる感じです!下は長いドレスなのでレギンスとか靴下履いたままでOKでした🙆- 7月20日
もこママ
初めまして。
私もその特典で申し込みました😆
データ購入したり、写真を増やしたりしなければ、全て無料…って事でしたよ✨
私は、自分の写真だし、データ購入もしない予定です。笑
子どもの写真ならいくらでも購入したいと思いますが…😅
-
あー
コメントありがとうございます🙏
私は旦那と一緒に撮るしこの瞬間は今しかないので思い出に何枚か写真買う予定です😊- 7月20日
-
もこママ
そうですよね✨
旦那には笑われましたが、私も今しかないこの時期の記録を残しておきたくて撮る事にしました😊
そしたら、旦那も一緒に写りそうな勢いでした😂笑
お互い、ステキな思い出として残せる、良い写真を撮りましょうね👍🏻- 7月20日
あー
ありがとうございます💚
すぐ欲しいとなるとかなりお金かかりそうですね😭すぐ欲しかったんで悩んでます😭