※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

お子さんでもご自身でも良いのですが小学生の時、女子同士のゴタゴタあ…

お子さんでもご自身でも良いのですが小学生の時、女子同士のゴタゴタありましたか?😭
高学年です。
クラスに仲のいい4人組がいるらしいのですがうちの子が最近そこにまざって遊ぶことがあるみたいです。
そのうちの1人の子がうち子の事が嫌いでうちの子が入ったら抜けて、他の子に〇〇をうちの子にとられたと言って睨んでいたみたいです💦
どれくらいの頻度でそのグループにまざって遊んでいるのか分かりませんが、今後そのグループにまざって遊んでもゴタゴタしそうな予感しかしません😭
さらにその4人のうち、うちの子の事を嫌いな子ともう1人の子に前に仲間はずれにされた事があるんです😭
多分子供もその子に嫌われているかもというのは分かってると思うので親としてはもう別の子とかと遊んで欲しいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ありました😊
はぶいたり、いじめも、いろんなことがありましたし、多くの子はやったりやられたり、経験すると思います。
親は見守って、子供が相談しに来やすい環境を作ることしか出来ないと思います。