離婚して数年、再婚はまったく考えていませんでした。でも子供が男二人…
離婚して数年、再婚はまったく考えていませんでした。
でも子供が男二人ということもあり
相談したり、大人がもう1人いたらいいなとか思うこともあるのでそういうパートナーはいいなとは思うのですが
婚姻関係を結ぶこと、男女の関係になる事に拒否反応がすごいです、、😓
今少しいい関係になれるかも?という人がいますが
その人とも男女の関係になるとか、
恋愛モードっていうのは考えられません、、
私なにかおかしいですかね、、
もう女としての役割が終わっちゃったのかな、、😅
同じような人いませんか?😭
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 9歳)
はじめてのママリ
離婚してる訳ではないですが、私は旦那に対してすらそうです😅
レスなのもありますが💧
旦那大好きー!とか、全くないです。
そういう人、すごいなぁと思います。
まして子どもいながら、また一から他人と男女の関係…今更なぁ。
私も無理だろうなと感じます。
それが普通だと思います。
女である前に、子どもを産み育てるための母親モードなんですよね。
むしろ、子どもいる以上そうならなければダメだと思います。
少し前の投稿で、離婚して今の彼氏と痴話喧嘩して、深夜?駐車場で待ち伏せて…とかありましたが💧
子ども実家に預けて何やってんだよって思いましたよ😅
いい関係になれるかも?って人には、ゆくゆく付き合う事になれば、正直な気持ちを伝えたら良いかと思います。
もしかしたら、付き合ってく中で、昔のような焦がれる気持ちではないにしろ、信頼関係や違った形での心の支えになるかもだし。
女としての役割って、母親だって女の役割よ。
あなたにしかできない大事な役割を担っているのだから、自信もってください。
体験談ではなくてすみません。
素敵なパートナーが見つかりますように。
はじめてのママリ🔰
多分第一に母親という立場だからだと思います!
私もバツイチで今は再婚しましたが旦那と出会った当初、交際時期はやはりどこか全力にはなれなかったです。
私はそれも伝えていました!もちろん子供が第一だし母親になってからの恋愛だから青春時代のような感覚にはなれないからと😂
コメント