娘発達障害ありでASD、ADHDです。私の友達とその子供2人と遊んだのです…
娘発達障害ありでASD、ADHDです。
私の友達とその子供2人と遊んだのですが自分のお気に入りの子と永遠手を繋いでたり常に隣に置こうとします。
私からすると距離近すぎるし自分の話ばかりするのでほんとやめてって感じでした。友達は看護師同業なので娘のことも話してたし、全然お利口だよって言ってくれたし多分娘の気を張ってわがままは控え気味でがんばってたんですがこっちがちょっとって感じでした😅
でも友達がいるのに目の前であー退屈とか言うし、帰ったあとも暇と言ってひすら飛んだり跳ねたり、旦那がテレビみてるのに目の前で遮ってドタバタうるさく飛び跳ねたり。
普通の子でもそんな距離近くなったり独占したりしますか?そういうのみたらなんかフツフツとイラついてきました。
結局昨日の反動なのか今朝もブータレで準備進まず怒りあげて学校に行きました、もう新しいお友達と会わせるのやめよっかなって思います😅
- はじめてのママリ🔰
コメント