新しい職場に変わった方何ヶ月で覚えましたか?私は1ヶ月でほぼ覚えまし…
新しい職場に変わった方何ヶ月で覚えましたか?私は1ヶ月でほぼ覚えました,人にも慣れました
- ままりちゃん(7歳, 12歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
業務内容にもよりますよね。
私は転職してから何年かは慣れませんでした。ルーティンワークじゃないので、どんどん新しいやったことのない仕事が来る感じでした。
新しい職場に変わった方何ヶ月で覚えましたか?私は1ヶ月でほぼ覚えました,人にも慣れました
はじめてのママリ🔰
業務内容にもよりますよね。
私は転職してから何年かは慣れませんでした。ルーティンワークじゃないので、どんどん新しいやったことのない仕事が来る感じでした。
「職場」に関する質問
産前産後の手当を分けて申請する予定で、9/4に出産したので産前の申請をまずするために、参院には記入してもらい、職場に提出中です。 この後の流れを知りたいです。職場に書いてもらったら自分でハローワークに行けばい…
イケメンの新入社員が配属されてきましたが、 見た目だけでなく性格も良くてうちの旦那と全然違うと びっくりしています🤣 面白い返しもしてくれるし、優しくて 喋りやすいし穏やか。 職場だから気を遣ってるのかもしれま…
皆さんの意見お聞かせください🙇🏻♀️ いま、正社員で9:00~17:00で働いています。 ボーナスは無し。時間外もありません。 子供の体調不良が多く、欠勤や早退もあります。 でも月収なので行こうが休もうが同じ金額です。 …
お仕事人気の質問ランキング
ままりちゃん
無限ループってありますよね,仕事がどんどん変わっていく内容です
うちもその都度変わると覚えないといけません、
私来年40なので最後の転職しました、