みーさん
実母は元々毒親なのもあり、二重なら美人、可愛い、一重ならブス···の基準です😇
実妹の子供に対しても産まれてすぐ「ガッツ石松」と笑ってました😇
その後、目がくりくりで可愛いと分かると「お母さんに似てるって良く言われる」と自慢😇
言っていいことも悪いことも分からない人間って本当厄介だし、始末悪いですよね😇
みーさん
実母は元々毒親なのもあり、二重なら美人、可愛い、一重ならブス···の基準です😇
実妹の子供に対しても産まれてすぐ「ガッツ石松」と笑ってました😇
その後、目がくりくりで可愛いと分かると「お母さんに似てるって良く言われる」と自慢😇
言っていいことも悪いことも分からない人間って本当厄介だし、始末悪いですよね😇
「実母」に関する質問
実母が兄嫁や弟嫁に 嫁いびり発言や意地悪と思える発言を した場合(嫁側は悪くないとして) その場で注意する、間に入ってそんな言い方は しなくてもぐらい言う その場では言わず後で 言い方が悪いと話す または何も言わな…
批判はお控え下さい。先週一週間夫婦で不在にしたので実家の両親に育児をお願いしました。実母に今日聞きましたが年少の長男の行き渋りが酷くて理由を聞いたら保育園で誰も遊んでくれないから行くの嫌と言っていたそうで…
産後上の子の朝の支度から保育園の送り、どんな流れがいいでしょうか? 実母には頼れません、義実家が徒歩5分くらいです。 夫は、俺が行ってもいいけど仕事があるから朝早くて子供に無理させちゃうから、お母さん頼りな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント