生理予定日で高温期が続いており、妊娠の可能性が気になる。体調の変化もあり、早期妊娠検査を考えているが、温泉は控えた方がいいか悩んでいる。高温期何日目か知りたい。
ここで、何回か相談させて頂いたんですが。
今日、生理予定日で高温期のままです。
でも、生理周期が定まっておらず前回38周期。今回もそれくらいだと思ってるんですがまだ来てないし…
27日、排卵日かな?って、思ってたんですが。
ここで、質問させてもらったら6日ぢゃないですか?って、言われて。8日仲良ししたんですが。
27日付近から、胃がキリキリ。うにょうにょ気持ち悪く。吐くまではいかなくても吐き気。匂いに敏感になり(特に、煙草の匂いが)
足の付け根痛。尾てい骨痛。胸が張って乳首痛があるんですが…
生理の時の症状こんな事ないし…
1人目、流産しましたが…
前回の妊娠の時とつわり症状違うし…
ガタガタですが…
この基礎体温見て、高温期何日目なんでしょうか?
土曜フライングして陰性だったんですが😖月曜から旅行に行くので、早期妊娠検査薬で土曜また検査薬しようと思うんですが早すぎでしょうか??
もし、妊娠してたら温泉って辞めといた方がいいですかね?
- yu_u
アニエスにゃー
高温期は、排卵日を0日、次の日から1日・・・として数えていくので、病院の排卵チェックや排卵検査薬などで正確な排卵日が確定されていなければ高温期何日目か厳密にはわかりません。
早期妊娠検査薬は、多くが生理予定日から使えるものでしょうから、今日が生理予定日であれば、土曜日は適正な検査時期ではないでしょうか💡
妊娠しても温泉は問題ないです♨️滑って転ばないこととのぼせないように気をつける程度かと思います。
コメント