喧嘩すると無視したり部屋に閉じこもる旦那さんいますか?うちの夫がそう…
喧嘩すると無視したり部屋に閉じこもる旦那さんいますか?
うちの夫がそうで、喧嘩するとひたすら私の存在を無視したり一人で部屋に閉じこもり何もしません💦
子供は5歳と1歳です。
昨日の夜もいざこざがあり、私が2人を保育園に連れて出勤するまで部屋に閉じこもり出てきませんでした。
喧嘩の理由は5歳と夫が喧嘩して、その仲裁をしてるときに巻き込まれて言い合いになりました。
毎回2人の喧嘩に巻き込まれてうんざりです。
(昨日は5歳がのいて!やめて!と何度か言ったのに夫がふざけてかのかなかったのに腹を立て、夫の指に噛みつき夫がブチ切れました)
夫が怒り、
👨🦰謝って!
👦🏻ごめんね
👨🦰嫌!
👦🏻ギャーー😭😭😭
というやり取りをしたり、もう1歳だけでいい、5歳は嫌いと子供の前で言うので私も言い返してしまいました。
もちろん噛み付いたのは5歳が悪いと注意もしてます。
なのに私が甘やかすからだと言ったり、言い合いの末に離婚すればいい、実家に帰ればいい、などと。
夫と5歳が喧嘩して巻き込まれて夫婦も喧嘩する流れが最近多くて本当に疲れます。
だいたい5歳が夫にすぐ怒ったりして、夫もそれにキレることが多いです。
夫は5歳に怒るとすぐにもう何も買ってあげない!全部ママに買ってもらって!と言ったり、お風呂も一緒に入らない!一人で入れ!と突き放したり…。
仲裁しようとしてもとばっちりくらうし私はどうすればいいのでしょうか…。
- ままり
はじめてのママリ
喧嘩してもいいけど、落ち着いて話し合うところまで旦那さんにしてほしいですね😭💡
あいだに入って、仲直り?話し合い?するにしても巻き込まれて離婚だ、実家帰ればだの都度言われてたらいやになりますよね😮💨
ふう
ご主人が幼稚すぎますね。。
コメント