※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ring*̣̩⋆̩*
妊娠・出産

性別が男の子で、将来の楽しみが変わることに悩んでいます。2人目が男の子で、女の子との楽しみができるか不安です。2人男の子のママの経験を教えてください。

今日性別が分かりました。2人目は女の子を期待してたんですが、まさかの男の子(笑)将来的に女の子とは買い物行ったりランチ行ったり楽しみにしてたのに、、男の子だとババアとか言われたら、どうしよう😱っと今から悩んでいます(笑)2人男の子のママどうですか?(笑)

コメント

イチゴ

私も2人目は女の子がよかったのですが男の子でしたよ😅
子供達甘えてきて可愛いですよ😃
兄弟仲良く遊ぶときもあれば喧嘩するときもありますよ😅
お腹の子は念願の女の子予定です😄

• ring*̣̩⋆̩*

ring*̣̩⋆̩*

息子が激しい性格なので、毎日が凄いことになりそうで(笑)私も3人目頑張ろうかな😂笑

• 7月20日

上2人が息子です。
長男が中2のお年頃ですが、
まだまだ一緒に行動してくれて可愛いですよ〜♡
買い物もランチもまだ大丈夫ですd(^_^o)

確かに反抗期でもあり、ババアはないですがツンの時はうるせーとかウザいとか言うようになり
メンタルやられますが笑
デレの時は可愛くて仕方ないですし
女の子でもババアとか言う子は言いますよね(^-^)

性別関係なく我が子はいつまでも可愛いですよ♡

ring*̣̩⋆̩*

中学生でもランチや買い物行ってくれるんですね😍
    確かに女の子でも、ババアとかいう子いますね😂
    我が子はどっちでも可愛いもんですよね!✨

• 7月20日
ちこり

私は男の子希望で2人とも男の子だったのでよかったですが、、、
男の子可愛いですよ😍ババァ呼ばわりされるのは覚悟してます笑
今の可愛い頃を存分に味わって過ごしてます(,,, ⁼̴́◡⁼̴̀,,,)

ring*̣̩⋆̩*

ババア呼ばわり覚悟してるんですね(笑)私も今から覚悟しときます😂

• 7月20日
はゆ

私も二人目女の子希望で産み分けまでしましたが男の子でした😂🙌🏼
女の子の服は可愛いし、将来一緒に買い物行きたかったし、孫をたくさんみたい…なんて思ってましたがやっぱり産まれたら可愛くて仕方ないですよ😂💕将来が不安ですが…😂
今は甘えん坊でベッタリなのでウザがられるまではたくさんベッタリしておこうと思ってます😂❣

ring*̣̩⋆̩*

そうなんですー。女の子の服可愛いんですよねー。買い物行っても女の子の服ばっかり目に入ってました😱
    私も今のうちにベタベタしときます!笑

• 7月20日
♪バブラブ♪

生み分けとかされたんですか?

兄弟いいじゃないですか!
三人目に念願の女の子っていうかたが周りには多いですよ。

ring*̣̩⋆̩*

産み分けしてないです😂
    3人目頑張ろうかと思いました!!😍

• 7月20日
まーまま

男の子2人のママでーす🤗
私も2人目は女の子が欲しかったですが、次男が産まれたら可愛くて可愛くて毎日メロメロですw
娘と買い物やランチ私も憧れあったんですけど、考えてみたら私自身が母と買い物やランチなんてしないので、もし自分が女の子産んでても理想通りにはならなかったかもしれないなーなんて思ってます😅
ババァっていつか言われるんですかね😭まーでも女の子でもババァって言うこは言うし、今は可愛い息子たちとイチャイチャしますw

ring*̣̩⋆̩*

産まれたら、やっぱりどっちでも可愛いんでしょうね😍
    ババアって言われる覚悟しときます(笑)ベタベタできる日までベタベタしたいと思います(笑)

• 7月22日
E♡R♡mama

私もつむじ占いなどで2人目は女の子って思い込んでたんですが、まさかの男の子みたいです(笑)
フリフリの洋服着せたかったので少し残念でしたが、男の子2人からぎゅーされるの想像したらメロメロです(笑)

ring*̣̩⋆̩*

可愛い服着せたかったですよねー😭でも男の子2人のお揃いとかも可愛いかもですよね♡ベタベタできるまでベタベタしましょー笑

• 7月22日
2児のママ

うちは今逆子で焦らされてますが男の子よりだと思います(>人<;)
15週に突起物あったので😅

女の子の服可愛いですよねー😂私も着せてみたい😄
でもハーレムもいいかなぁと妄想中です☺️笑

私自身反抗期すごくて弟と反対の性格だったらよかったのにって言われるくらい口悪くて親にうっせぇ!とか口悪く言ってたなぁ、、、と思うと女の子育てるのも怖いです😳笑

ちなみに今でも弟はたまーに母親とご飯とかいってますよ😄

ring*̣̩⋆̩*

女の子の服可愛いですよねー😭毎日服選び楽しそう😭
    確かにハーレムも良いですね(笑)
    女の子はませるのが早いって言いますよね😂

• 7月22日