はじめてのママリ
残り物の日もあれば、そうめんやうどんなど茹でる日もあるし、パンだったり、ひどいときはクッキー一箱とかお菓子ですね🐷
りんごママ🍎
前の日の夜ご飯の残り、インスタントラーメン、冷凍パスタ、納豆ご飯
この4択ですね😅
はじめてのママリ🔰
ほとんどコープの冷食ですね〜
たまにソーメンとかうどんとか!!
はじめてのママリ🔰
焼くだけの味付けされてるトンテキか、冷凍パスタかカップラーメン、昨日の夜ご飯の残りなどです!
たまに贅沢してテイクアウトします🙌🏼
はじめてのママリ
残り物の日もあれば、そうめんやうどんなど茹でる日もあるし、パンだったり、ひどいときはクッキー一箱とかお菓子ですね🐷
りんごママ🍎
前の日の夜ご飯の残り、インスタントラーメン、冷凍パスタ、納豆ご飯
この4択ですね😅
はじめてのママリ🔰
ほとんどコープの冷食ですね〜
たまにソーメンとかうどんとか!!
はじめてのママリ🔰
焼くだけの味付けされてるトンテキか、冷凍パスタかカップラーメン、昨日の夜ご飯の残りなどです!
たまに贅沢してテイクアウトします🙌🏼
「ご飯」に関する質問
ままさん、子どもの朝ごはんどういうの出してますか?🥲 うちは朝からパンです🍞 朝はあまり食べない子なので、それだけでしたがちゃんとしっかりご飯+おかずで出した方がいいですよね( ノ ̫<。 )
現在4ヶ月の男の子を子育て中の新米ままです。 最近の夫に対して思うことや育児への不安を吐き出させてください🙇♀️ 私の息子は一般的な赤ちゃんよりも比較的成長が早く寝返りの動作を始めたのも生後2ヶ月半の頃でした。 …
孫に甘々なのって仕方ないんですかね😂 一緒にご飯行くとなんでも食べさせるし、すぐジュース飲む?とか言って頼んじゃうし😇 息子もお腹いっぱいだろうに、食べるー!とかいうから嬉しくなってもっと食べな食べなーってな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント